CARCIONE Y CASALEGNO, EN EL ARGENTINA OPEN AMATEUR

El Argentina Open Amateur se llevó a cabo en Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires (GEBA) durante la jornada del domingo 17 de noviembre: buena convocatoria de jugadores para la segunda edición amateur del torneo más importante del país.

Angel Carcione y Pablo Casalegno fueron los representantes de la Academia conlaraqueta.com: ambos compitieron como pareja de dobles en la categoría +35, finalizando terceros en el certamen.

Recordemos que Carcione es el 1º del ranking del circuito conlaraqueta.com, y Casalegno ocupa el puesto 2º. Ambos formaron por primera ocasión como dupla en un torneo oficial.

Los ganadores de cada sede se clasificaron a las finales que se disputarán en el Argentina Open, que comenzará en febrero de 2020.