DOBLE CAMPEÓN: ZEBALLOS Y MOLTENI, CAMPEONES DE ATLANTA

Fue un enorme torneo el que disputó la dupla conformada por Horacio Zeballos y Andrés Molteni en el ATP de Atlanta: los jugadores albicelestes le ganaron la final a los suecos Brunstrom/Siljestrom por 7-6 (2) y 6-4.

“Fue la mejor semana de mi temporada. Espero que este torneo me de confianza para lo que resta del año”, expresó “Cebolla” tras ganar sobre el cemento estadounidense.

“Estoy muy felíz. Es la primera semana que juego con Horacio, y fue una semana increíble”, dijo “Molto”, quien se formó tenísticamente en las canchas del Buenos Aires Lawn Tennis Club.

Para Zeballos este fue su tercer título ATP de la temporada y el quinto de su carrera. Además subió 11 puestos en el ranking mundial y se ubica en el casillero número 52. En cambio, para Andrés fue su debut como campeón de un torneo de ATP de dobles y no solo eso, sino que alcanzó la mejor posición de su carrera en el escalafón mundial: número 58 del mundo.