VICTORIAS, DERROTAS, Y CAMBIOS EN EL RANKING

Una nueva semana de competencia del torneo Round Robin se llevó a cabo en las canchas del Club Comunicaciones: Ángel Carcione, Rodrigo Rubio, Pablo Ruíz y Gustavo Ruíz fueron los ganadores que deja ésta nueva instancia del certámen.

Por el Grupo A, Carcione (1º del ranking) pudo sumar su séptima victoria consecutiva de la temporada al derrotar 7-6 (6) y 6-2 a Pablo Casalegno (5º), quién no pudo aprovechar 2 set points a favor en el primer parcial. Por su parte, Gustavo Ruiz (4º) debuta con éxito en éste segundo torneo de la temporada: 6-2 y 6-3 fue el triunfo ante Fabian Martorano (11º).

Ya por el Grupo B, Pablo Ruiz (2º) se lleva un partidazo ante Damian Godenzi (8º): tras 2 horas y 10 minutos de juego, Pablo pudo ganar por 6-1, 4-6 y 10-4. Otro que pudo llevarse una victoria fue Rubio (3º y reciente finalista de la Liga de Verano), quién también derrotó a Godenzi por 6-2 y 7-5 (Damian tuvo 2 set points en el segundo set). Con ésta victoria, Rodrigo se pone como puntero del grupo.

Pablo y Luis

IMPORTANTE VICTORIA DE PABLO RUÍZ: sin lugar a dudas, Pablo Ruíz tuvo una gran semana, ya que también pudo ganar el partido pendiente por el tercer puesto de la Liga de Verano ante Luis Marquez (6-3 y 6-2). Además, avanzo al puesto 2º (750 puntos) del ranking conlaraqueta.com, a solo 150 unidades del líder, Carcione.